帮我估估价[不会法图]

70绿火枪。抗所有异常20,金5,天伤1300。粉天伤1400绿强力遗忘15,改5,灵要求

全部回答

倒,超牛的枪,可封可秒,如果你要卖的话,你们区会员按2500算的话,10会员卖,要是买的话,7会员往下砍,这是标准价格

    这枪组合的不好,忽视所有抗异常应该换成;忽视所有抗性,因为忽视所有抗异常是提高师门障碍技能的成功率的!忽视抗性是提高师门攻击法伤的,金5因该是全5,TS1300没满,这是缺点! 优点是粉TS1400;学长以上级别的都因该知道这个粉TS1400是经过无数次强化得来的,其中粉TS的是不少但是从来没有满的,强化几率很低能强化满可以想象! 第二的优点;绿强力遗忘;这个绿属性是不多见的~!· 可以有增加道行一说;。
    。。。。。
    (按遗忘数值计算的) 本人也拿过一把强力遗忘的枪,经过多次实验证明这是难得的属性,一样属性的枪一样的人拿着封同一个级别的*强力枪就是比其他的稳! 第3改5总伤害高;TS本身是2700的在改5在加金相5这比90满TS的枪都伤害高了这把枪能之间拿到90级都不用在换装备了~! 枪本身直2卡+粉TS1400,5卡+绿强力遗忘,5卡+改5在加2卡 =14卡(如果区是新区就要在+卡数了) 。

建议一毛卖给我

LZ既燃绿绿火那何必用金5呢~还不如用火5 既然想做F枪那又放什么伤害上去呢,放技能10,70M4F4还能提高障碍法术命中率~~绿的很好,现在象这样2用的枪最多卖7-9卡~~主要是你粉的好绿的好!!

.... 不是纯封枪 也不是真正的 高妙枪 2用地。。。 封枪要速度 高妙要伤害 试道~~~~如果没道没速度的话 估计这枪的威力发挥不出来啊 不过粉 绿属性牛x啊 9卡打底没问题吧

就粉伤害1400 绿遗忘15 改5 这3条就值10卡 只多不少