90级绿火枪估价,高手进。(10分送上)

90级枪 TS1800 JN9 所有相形4 粉出伤害850 绿出强水13% 速度25 改3 问能卖多少 会员1900 高手估计一下我这个能卖多少,还有就是有谁愿意要吗 出个价钱 会员或RMB都可以 本人林海的 有要的留言(替朋友卖)

全部回答

TS少那么一点点。。相少那么一点点。。JN少那么一点点。。 粉出的伤害也少那么一点点。。 绿出的速度也少一点点。。 大概这样的枪会让人很难受 虽然伤害不会低很多 各人认为9-10卡比较合适~~

所用材料全部不是满的 但是粉出伤害已是不错 改三 不高 估价2E到顶!