香格里拉[ 90-100吸材问价 ]

  想自己做装备,但是不了解行情,麻烦知道来告知,谢谢了 100分送上,麻烦大家详细分析下 90级的 所以相5、满TS、满连、满必、满反击成品黑水和 吸材分别值多少钱,我想做个JP锤子到底是怎么样的组 合才完美呢? 100级的 所有相5或者相4、忽视所有抗性20、忽视所有抗 异常20、满TS、又分别多少收的到呢? 另外:我有个80的锤子,满连,满必,满TS,粉忽视所有抗性10,绿忽视目标抗混乱16,改4,大概可以卖多少呢? 。

全部回答

    90级满伤害1卡多点! 满连1卡! 所有5 2卡! 如果你想弄NB的武器! 建议你做: 武器:所有5 伤害2000!(也就是满伤害) 连30! 粉出伤害就是极品!粉出连也行! 改4! 或5!! 这就是极品力武器! 100级所有5!8卡--10卡!因为不知道你门区是老区还是新区! 满伤害3卡左右!忽视抗性!1卡左右!抗异常2卡左右! 如果你要弄法金就不要弄抗异常!因为那是敏金用的! 你那80的锤子还算可以吧!就是粉的不是很好! 卖个4卡5卡的应该没问题! 卖的时候建议你高点喊!因为人家都会砍价的! 呵呵我也是玩力的!!经常做装备!祝你粉出高伤害! 如过不是高伤害!去强化也行!。

    90级的 所以相5(8卡)、满TS(4卡)、满连(2卡)、满必(2卡)、满反击成品黑(也就几百万)和 吸材分别值多少钱,我想做个JP锤子到底是怎么样的组 合才完美呢? (满TS(4卡)、满连(2卡)、满必(2卡)力的组这三个)(相5,TS,异常,法的组这三个) 100级的 所有相5(6卡)或者相4(3-4卡)、忽视所有抗性20(1-2卡)、忽视所有抗 异常20(3卡)、满TS(4-5卡)、又分别多少收的到呢? 另外:我有个80的锤子,满连,满必,满TS,粉忽视所有抗性10,绿忽视目标抗混乱16,改4,大概可以卖多少呢? (9卡) 。

  支持LS的 丫的 我做了一把100的火枪 粉了16次 都粉出来的垃圾 最好的一个是忽视所有抗行的。。 擦 郁闷死了 绝望的时候也就是第17次 粉天伤1200 丫的兴奋了我一晚上基本没睡 第二天强化了4次把伤害强化到了2100 运气还是不错的 事后我算了一下 这武器在我们去顶多500--600(所有4。
  抗异常20。天伤2400。粉2100) 我做这把武器花了 6E+300块钱的元宝 赔死了`````````` 以后不做装备了 擦。

个人建议买成品 比较便宜 要是喜欢做那就做好心理准备和钱

  1。 90的JP锤子组合是:满连,相5,满伤,粉伤害,绿忽视目标抗混乱或强力混乱。不建议用反击黑水,一般最好买成品黑水,吸才吸出来都要费好大劲。拿成品黑水举例:相5一般4000-4500W,满天伤3500W,满连2000W左右,满必1500-1800W,反击垃圾,一般都没什么人用。

   2。100级的相5一般6000-6500W,满伤4500W,忽视抗性3000W,忽视异常5000W。 3。由于80的锤子粉的不是太好,应该可以卖4-5卡。 希望这个答案你能满意!。

100级的 所有相5或者相4、忽视所有抗性20、忽视所有抗 异常20、满TS、又分别多少收的到呢? 另外:我有个80的锤子,满连,满必,满TS,粉忽视所有抗性10,绿忽视目标抗混乱16,改4,大概可以卖多少呢?