游戏维护发个武器大家估个价

90绿火枪 所有相5 异常20 TS2000 粉的 异常14 绿的 强力遗忘16 速度27 注:本区会员2900左右(老区)

全部回答

技能首饰很值钱吗?、 我们区技能3的玉才卖4卡 我问我朋友都说不直所以我没买

这枪其实不好,第一楼上说的没有JN,第二搭配有问题,忽视异常是封手的属性,你这枪现在看来更趋向于封枪,粉的和绿的都是封手的属性,作为打手不会选择这枪,,现在问道里 封手金好象不是很多,,选择面小了。绿的速度也很少。。。价格在6-7卡...

90的枪 必须要弄技能10 忽视抗异常可以粉出来 再绿个忽视抗遗忘的 也不是很费钱 但90多不能秒5是很郁闷的 技能10是必需的 总的来说 这个枪还可以 虽然不能秒5 当个F手还是很好的F枪的 8~~10卡就可以了

90级枪么,不是好枪,90好枪必须是要有JN10的,涉及到秒5的问题,因为加JN的首饰太贵了,完全没有做个JN10的枪来的划算,所以这枪做的不好,但是粉的好绿的好。 客观评价:8K左右

好枪,我卖的话我出10卡+3000W