90级火枪找高手指点价格...

90级(绿火)枪,改4,JN10,所有相性5,TS 2000,粉出准确22%,绿出忽视遗忘15%,求个价格谢谢... 还有92级猪(变异),WX 73W,抗加了抗木和抗金.. 求各位高手个以上2个垃圾价格,会员=3100W计算...

全部回答

    看是卖给谁了 卖给力号的话也不错了 现在大部分玩家都忽略了准确这个属性 其实很管用的 如果对方闪避高的话 力的平均砍三吓就可能有一下失误(特别是级别低的砍高的时候) 个人建议卖到500左右吧 绝对能卖得出 急于出手的话 卖低点 至于你的那个宝宝 我没带过武学垃圾 不知道属于哪个系的 举个例子来说乌龟是水属性的 所以一定要先把抗土加满 别说现在金多 加抗金 F不住 那都是屁话 你100W武学 就算都加了抗遗忘 抗金 你叫2000道的F手F你试试 照封不误 宝宝就是拉血机器 还是想法怎末减少它收到的伤害吧 楼主考虑……。

楼上的说的P话  你见过用  力用JN10的武器啊 那成垃圾力一个了

小帅,你懂这个游戏吗? 真傻! ~娓娓う鱼で更傻,没必没连,哪个力会要,这是典型的法枪!

问道推广员bj2046(北京2046)10级可领取7个双倍

武器 RMB 200左右 粉的垃圾 个人意见 改5去 猪的无学少 RMB 也就是200吧