如何避免强制执行

法院判我赔偿别人62000元,我不想给,我现在把我所有的钱都转给我妹妹.法院能查封我妹妹的财产吗?

全部回答

如果法院有证据证明你将个人财产转移你妹妹处那么,他们完全可以裁定你们之间的转让协议无效。继续执行该财产。如果你有证据证明法院收黑钱,那么你可以向该法院或上级法院纪委反应。如果你对判决有异议,你也可以申诉。

    1、“如何避免强制执行”:只要你有财产,就无法避免强制执行。 2、“法院能查封我妹妹的财产吗?”:如果法院能查明你妹妹的财产中有部分是属于你的(或者是申请执行人有证据证明这些财产是你的)只是为了对抗执行才临时转移到你姥妹妹名下的:法院就不仅有权查封你妹妹财产中属于你的那部分、还可以强制执行这部分财产。
     3、你的行为属于拒不履行法院生效判决,一旦被查证属实,不仅原来的判决书中确定的债务仍要执行,还会对你拘留、罚款,严重的还会以拒不履行判决裁定罪判刑,你妹妹如果明知此事还帮你,也会被牵扯进来,得不偿失呀! 4、“法院收了黑钱”:你有证据吗?没有证据就去找证据,如果有证据证明所收“黑钱”使判决不公:可以向上级法院申请再审;再审后如果能推翻原判决:已经被执行了的财产还会执行回转、回到你手中。
      或者你能找到原判决不正确的其他证据也行,争取推翻原判决。 5、也可能你是真的被冤枉了,但维护自己权利不能蛮干。

法院判我赔偿别人62000元,我不想给,我现在把我所有的钱都转给我妹妹.法院能查封我妹妹的财产吗? 法院收了黑钱,我快疯了!还有什么能避免执行的办法吗? ···你的行为,属于非法转移财产、妨碍执行。 财产转移,不能对抗法院的执行,转移后的财产,法院完全可以依法查封、冻结,用于执行。 如果法院或法官有违法或不廉洁行为,可以举报查处,与依法执行是两回事。

如何避免强制执行? 法院所进行的任何行为均为强制执行,不管你懂法还是不懂法。一律强制性执行。这是法律的特权。在这,你不该在讨论它的性质啦。

如果查出来就可以 具体的你可以在百度输入110在出来的第一个网站问问 那里有律师你可以免费的咨询咨询 他们会给你详细的解答的 希望对你的问题的解决有所帮助