怎么办呀。宝宝白天不睡觉我家宝宝白天不爱睡觉总喜欢抱着?

宝宝白天不睡觉我家宝宝白天不爱睡觉总喜欢抱着,放下就哭生下来一直都这样,睡觉头还总往一面歪弄的头偏头了,怎么办呀。

全部回答

还是要慢慢改掉宝宝的这个让抱的毛病的,不然大人会很累的,头睡偏了就纠正,趁着孩子小,好纠正,大了就不好纠正了

那现在要是板,可能点困难,等宝宝睡实了你就给放下, 至于偏头,那放下后把头后面放个东西挤着,要不然在过二三个月后该板不回来了

小孩都这样,都有这么个过程