宝宝四个多月了 有没有宝妈不给孩子晚上穿尿不湿的呀 介绍下?

宝宝四个多月了 有没有宝妈不给孩子晚上穿尿不湿的呀 介绍下半夜把尿经验呗

全部回答

我们家不穿的,一般宝宝夜里会醒的,如果有尿,会吭叽吭叽的。

现在天热,我家孩子小的时候天热都不给穿尿不湿,闹个隔尿垫,就忘那上尿,等我醒了在给换,可能是我比较懒吧,要是勤快点应该定时把尿,妈妈就会很辛苦。不过孩子小,把尿不太容易。

晚上如果开空调的话,还是给宝穿着吧,现在宝还不能养成定时排尿的习惯。我家前段时间没有穿,床上撒的到处都是,最近又给穿上了。

我家现在就不穿了 在宝宝吃夜奶的时候就给把尿 以防万一把不到还要给铺上隔尿垫的

我家宝宝就不用,白天晚上都不用,宝宝有尿尿了会有动静的,掌握了规律天天把尿