2个月的宝宝是否需要继续做抚触?

2个月的宝宝是否需要继续做抚触? 2个月的宝宝是否需要继续做抚触?

全部回答

亲爱的,二个月宝宝可以继续做抚触的。 这也是亲子游戏,使宝宝身体更强壮。

做啊,当然要继续做,对宝宝的运动发育和智力发育都大有好处。

当然需要继续哦,有助于增加宝宝和妈妈的感情的.

做抚触对孩子好 一直做就行 我家的7个月了 我每次揉揉小腿小胳膊的时候他很高兴的

宝宝在出生后脐带干燥了就可以开始进行抚触.可以持续到一岁。一岁以后的孩子基本会走路,会讲话了,家长可以尝试用别的方式和宝宝交流了。