总是一会就哭醒怎么办?

宝马上两个月白天睡觉。总是一会就哭醒怎么办? 宝宝这两天不知道怎么了,白天总是睡睡觉就哭醒。拍拍就又睡了。睡的好不踏实。

全部回答

小宝宝都是这样子的,笑笑那会也是,我都让他在小车里睡的,醒了摇一摇

婴儿睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等

宝贝小时候是会这样,都是浅睡眠,不要担心,宝贝可能是被什么声音吵到了,大人要轻点

宝宝白天有动静就是容易睡不宁

宝宝小需要人陪着,我家宝宝就是要使醒了没人陪就哭,胆子小 哈哈