关于YJ宝宝

火岩结晶和小DD哪个更实用些 都要学些什么技能啊另外凤凰有3个技能 是不是还可以学一个啊

全部回答

石头要比DD好,DD得攻击太低了,硬皮和猛击一定要满,可以学个破甲什么得增加打怪速度 凤凰那3个技能千万别洗,第4个打撕咬,打架超NB

猪。洗了祝福还搞毛。凤凰一个技能都别洗。加个撕咬就可以了。

上面的都还不错 我看了也有启发我也一个YJ号

石头 我学的是 猛击 硬皮 撕咬 震慑 小DD 晕 撕咬 硬皮 (破甲我换成了猛击) 因为 我个人感觉 单技能攻击的小DD在灵Y的攻击下 拉不住怪

石头的攻击高也能抗,小DD就拿来玩或者拉怪吧,至于凤凰1楼的不知道你那个朋友是不是脑子有毛病,BB能学4个技能为什么还洗祝福呢,凤凰不用洗其他的技能,直接学个撕咬就OK了,打架很爽的。。。。

我是觉得YJ宝宝多点的好,我火岩跟小DD都有的,火岩打怪,小DD一般都是在拉怪的!这两个的技能我没改,凤凰有个祝福的技能去忘了吧,改成撕咬的技能!我也是问了我有凤凰的朋友改的!