YJ高手进

1.是石吼勇士BB好 还是火岩结晶好啊?另外还有慌蛮 2.YJ怎么升BB的技能啊?(附:不要把90的石吼和火岩比 拿50级来说吧 我很注重石吼的3级猛击 可是其他都不火岩差 等级同等)哭啊.........

全部回答

    按说BB越小代越好,从这上面来说是火岩好,不过火岩的缺点就是速度太慢,其他各方面都是比较好的,59副本的石头好像速度快一点,猛击还是5级的(好像是,记不清楚了) 升BB技能在祖龙最东南角的金花婆婆那边(陆地的和飞的)和祖龙东边水里的银叶先生(水里的宝宝),在找水鬼的路上 至于是不是要花钱给宝宝升技能:建议楼主不要省这几个小钱了,想想WX那么多技能要学全需要花多少钱啊,相对来说升BB技能就是比较省钱了,而且效果很明显,从这方面说代个火岩然后把技能升上去还是比较划算的,毕竟妖精本身的技能是比较少的,训宠技能又只需要升加血的技能。

顶..火岩好用...到后面你会发觉的...

我练翠蚨,长蛮,叶蜂的,同级翠蚨血比石头多很多!!!!速度比石头快!!!真的,不信来电信1踏云MM服,我叫气球DD

火岩好是因为它血厚,80+了以后比同级熔岩高100多 技能问题,的确是高级好用,但LZ你不也问了到哪升技能了吗?技能可以学,血量可加不了啊,到了后期,血厚才是王道 不过LZ要是并不打算练到多少多少级的话,也可以带熔岩,但是万一以后后悔,你可就找不到同级火岩拉 -----火岩猛击升到5级才80W,至于带翠蚨....主会原谅他的

2楼的你去带个翠蚨,碧蚨给我看看啊。

2楼的,你很强,误倒人不犯法吗,火岩绝对比石吼好,不说90级,从60+后火岩就开始拉开与石吼的距离了,到90那距离很大了,荒蛮没带过,不过应该没火岩好,楼主,你想想看群众的眼睛是雪亮的,带火岩的何其多,总是有道理的,不瞒楼主,我也是YJ,我本来想标新立异不想带火岩,也嫌它笨重,大力又买不起,所以带了个小DUDU,后来发现还是火岩实用,又重新带了个火岩!