妖精的什么宝宝资质高????

像火岩,物理防御,生命,攻击都高其他的宝宝我不知道啊,高手们说下,陆地上什么宝宝法防高,攻击高 生命高天上的什么宝宝攻击高,法术防御高,生命高???水里的也是,什么攻击防御生命高???还有就是DD熊之类的不算在内

全部回答

陆地BB:地愚法防高,但生命及攻击差,火岩结晶物防高,攻击也高,但就是速度太慢体型偏胖了点,不过不知道它与后期的蛮荒勇士哪个物防高(59的BB),一般嘛,2级的狼或蝎子的成长属性蛮好的,攻击力及生命都很不错; 空中及水里的BB:全是法系的BB,血少攻低,而且打空中或者水里的怪只是临时做任务,临时抓着用用算了,不值得培养

地上的小鹿和地愚的法防满但是生命多不高 区别是小鹿的攻击是90 而地愚的躲闪是90 天上的宝宝的特点就是速度和攻击好但是生命低 所以除了飞天猪以外其他的都差不多 大多都带小叶蜂 和狐狸 水里的就带乌龟叫好了 随级抓随用 反正在水里升级的时间也不多 也不在水里PK