妖精打五行的怪,是用石头BB好,还是法防BB好,哪种BB法防最高,生命最多,攻击又好,(特殊BB除)

有高手,,能说的详细点,,,小女感激不尽了,,,^-^ ^-^

全部回答

石头...毕竟..速度解决掉对手才不至于危害到自己 法防在怎么低...顶一俩个五行怪还是没问题了..除非你想群怪或者不帮拉血...

是我都50 了 还用石头做主力 不过 刚弄了个DD熊 以后就要练它了 哈哈

我觉的还是石头好用,毕竟攻击高,能迅速杀怪,遇到上面说的打一下就跑的怪,就看你怎么控制了,如果他跑道怪的地方,你就收回,和fb拉怪一样的道理,还有就是要注意bb的血量,照顾好宝宝,是妖精的本职工作啊.呵呵~

    所有恐兽类的法防都高 水精的也不低(陆地上的水精也可以抓的 尽管没有捕捉符号) 不过这两者生命 攻击都不怎么高 不过水精满命中-_-!!个人是没懂有什么意义。。。
   小鹿其实也不错 不过个人不觉得那技能好用 火岩虽然看起来似乎五行防御成长很少 但其实升一级也有个60多的提升 而其满物防成长 也就100点/级 拿去打单个法怪没什么关系 如果同时打2~3个就显得吃力了 毕竟-_-!!虽然血高 虽然攻高 虽然物防高 法防一般 但是命中低了 速度低了 而那些用法的怪 某些又喜欢跟你玩hit&run=。
    = 如果放纵宝宝打的话 只怕死了不说还连累到人。。 51的小鹿和水精法防起码也接近个5000 石头 螃蟹 应该是不会达到3500的。

给个具体坐标呀。

有个地愚宠知道吗,满法防,是30级的,在万化城的上面山上,5分钟出来一次,我练到40了,一个人打19的FB BOSS 就能抗的住,我觉得这个宠不错,你可以去找来试试,具体坐标网了.