荒蛮勇士和火岩

妖精的BB升级技能太费钱了,他们说到59FB抓一个荒蛮勇士,技能很好,但属性一般,不知道到底能差多少。是换BB好呢还是升级技能好呢,有没有高级别的2个BB的对比图片或资料什么的,请妖精高手解答

全部回答

    如果你的火焰BB如果和你的蛮荒相同等级的话。你的蛮荒各方面的属性都要低很多(攻击。防御。等等)。唯一不同的就是宠物的技能问题。如果你有钱的话,把石头技能升上去绝对比你高级招的BB攻击高,更好用。
  级低的BB成长比级高的BB要高,所以级初始等级越高BB和初始等级越低BB之间的差距就越大。  比如60的荒蛮勇士5362的物防,3575的法防,839命中1819的血,攻1188。
  60的火岩物防5782,法防3854。902命中1956的血,60级时差距就很明显了。(具体看战宠属性的的宠物属性图,就能 看到宠物个方面的成长高低,)成长的差距到了90+级就更加明显了,所以建议楼主要给火岩学下技能,这样打怪或抗怪能更有效率,更安全些。
    付出点钱给BB学技能是值得的。

差700左右物理防御.最好用火岩. 推荐:熔岩结晶,石头里面等级最低,等级越低属性越好.但是火岩就比他高1,但是多了个硬皮1 如果追求极品,带熔岩结晶

越低级的BB熟悉越好,但是技能少,高级BB技能多,属性差,两者你自己选择吧。。。