合同文本翻译

  代理商合同签署流程  大区经理直接签署正本 1。 大区经理在公司期间按代理合同模版自行制作代理合同; 2。 大区经理将合代理同提交总裁签字确认; 3。 经总裁签字的代理合同,由行政部盖章; 4。 盖章后的合同正本,由客服编号登记备案; 客服备案后,财务审核代理商预付款到帐后,由客服开通代理端口; 5。
   正本邮寄给代理商  客服代收或代签 情况一:客服邮寄合同: 大区经理出差期间,如签订代理合同,大区经理以邮件方式将合同及签署单填写完全,邮件发至行政部,行政部按正常流程报批合同,由客服开通临时代理端口,并寄出合同正本。 *如代理商15天内未将正本合同返回,马可波罗将关闭其后台,直至收到正本合同后再重新开启其代理平台。
   情况二:代理传真件: 如果代理商急需提交客户订单,可直接将合同传真至马可波罗,并随后寄出正本合同。 客服经与大区经理确认后,在相关款项到帐后,开通临时端口。 *传真件有效期为10个工作日;如正本合同10日内未到马可波罗,则关闭端口。直至正本合同收到后再开启其后台。
   正本合同回归马可波罗后, 大区经理按照正常流程(如大区经理出差期间,则由客服)按照正常流程报批合同,并将正本合同邮寄给代理商 。

全部回答

上海找翻译--上海绎品翻译工作室提供优质翻译服务 楼主如果有翻译需求,欢迎与我们联系。 工作室网站: