我怎么这么爱困啊?

我上高2 了,学习挺紧的,以前总爱晚上学习,后来发现下率不高,就睡得早了点。每天大约10.30就谁了,可上课还是很困,这可怎么办啊?

全部回答

  您好, 我才初3,我比你还困,我估计和平时的作息和学习生活有关 我早上7点起,起了就往学校奔,中午12点放学,我午睡会,看会报纸[证明咱也是一爱国青年],2点上学,7:30放学,然后背东西,初3了没多少作业了,但也要自觉啊,11点睡觉,每天睡8个小时,有时多学习了,12点以后才睡,当然上课就会很困。
   当然也不排除有些人天生就疲惫,做一点事就很累,很困,不知道你是怎么回事了?原因是多方面的,看问题要广,切合自身,不要被卡住/。

我们每天5点半起来,6点25迟到,中午有45分钟的休息时间,晚上夜课上到9点40……要是你们这样还不困死,总之要抓紧任何空余时间休息,比如课间的10分钟也可以睡一会儿,如果实在困得不行音乐课就不去了,总之一定要保证上主课时有个清醒的头脑!

如果你的学校里家近的话,那你可以每天早上起来跑步去学校,这样可以促进血液循环,早上的早饭一定要吃得有营养,并不是要去吃很好,很贵的,只要够营养就行的,每天早上起来的时候先喝两杯水,一杯在水中放少许的盐,一杯为清水,促进人体内的新成代谢.有助于一天的精神状况.

放松

加强营养

顺其自然,想睡就睡,不想睡时就学习,就能保证真正高质量的睡眠,毛泽东的作息就是这样