咋这么困呢?

高考了,我发现我很困,上午上课睡不著,一旦午睡之后到晚上睡觉这一段时间就非常困,但又睡不着,折磨死我了,我该怎么办?

全部回答

午睡时间太长了,根据专家的研究,午睡最好是30分钟,最好不要多,人市越睡越困的,而午睡30分钟能够很好地缓解眼睛和神经的疲劳,当然每天早上或晚上最好进行10分钟以上的有氧运动,这对身体很有好处 祝你考试顺利 另外,帮你制定了个简单时间表,我去年就是这样的,效果很不错 早上6:00起床 中午1:00睡觉 1:30起床 晚上12:00睡觉 试试?

  我高考时也有这种感觉! 因为我是普高高一高二我都没学所以只有一年的学习时间 我是这样安排的 早7点起床(我早上背不住东西)8点到学校(事前和老师打好招呼可以迟到) 上课时是最困的但我总是困的时候一边捶腿一边听课就不会困了,还有一定要注意千万坐直,否则一碰桌子你就又困了 中午一定要睡半个小时左右, 晚上到家(5点10分左右)喝杯咖啡,一直奋斗到1点 我就这样大约9个月,学习效果好考得也很好 真的 你可一试试。

把这句话写在课桌上一个显眼的地方 生时何须久睡, 死后自会长眠。

白天犯困,想睡觉,原因就是睡眠不足.你试一试,晚上提早一点睡觉,保证每天睡足8小时,你的学习精神就会好了. 祝你学习进步! 欢迎光临我的博客:

过来人, 快快喝葡萄瑭饮料。。。。。。。。

睡前运动有助睡眠,听你的说法你应该是神经性的。吃点“谷维素”或者“维生素B1”就好了,在药店就可以买到,价格不贵。