远古时代的北京人的一天

全部回答

    北京人小甲一天的经历 清晨时分小甲和几个同伴从洞里出来,精神不错但是有点腿软,昨夜终于和心仪已久的漂亮小乙狂欢了一宿觉得有些疲累,但是今天是轮到他去探寻猎物了,族群的食物基本要吃光了,他希望今天能有好的运气,作为族群里最出色的青年猎手,他有大头领亲自分配给他的锋利石矛,他相信自己一定能够找到适合的猎物。
    他们分成几组向不同的方向出发了,很快就消失在郁郁葱葱的茂密树林里。 中午刚过,几个小组都陆陆续续的回来了,有的采到了野果,有的抓到了山鸡。但是小甲和与他同行的人都没有回来,大家猜测也许他们又抓住味美的野猪了,但是小乙却忧心重重的找到头领希望他待人去寻找小甲,因为她知道为了表现自己小甲绝不会空手而回,为了获得族人的尊重他也去去更远的地方寻找猎物,但是那样也意味着危险大大增加了,森林里到处潜伏着致命的危险。
    大头领觉得可以等等因为他对亲手调教的小甲很有信心,于是在大家的期待和担心中黄昏来了,略N字因为答案限制字数,小甲最后带着石矛和其他部落人的战利品回来了,因为其他的族群在捕猎中遭遇了猛兽袭击所以他拣了人家的战利品和装备回家了。
  。。 。

早上起来归置山洞,把昨天剩的羊腿用微波炉热热当早点,然后打猎,中午午休,下午和朋友聚聚,晚上和妻子浪漫的享受晚餐,然后两个人拥抱着上床