周末了,问个基金以外的话题

我的一个亲戚今年42岁是下岗女工,已离异6年,孩子正在上高中,生活比较艰苦。 她刚刚打电话告诉我,有人向她推荐一中介可以帮助介绍与韩国男子结婚,不用她花钱就可以到韩国去相亲,若相中了即可以办理结婚手续,若相不中还可以留在韩国打黑工挣钱,她拿不定主意该不该去,会不会其中有诈?被骗?(之前她就一直想出国打工,只是交不起昂贵的中介费) 借这着里的人气旺,请大家出主意帮帮她?谢谢!

全部回答

    日本和南韩的穷男人在本国根本无法找到女人,就跑到中国来找,这些人的素质大多也是很低的。这类的婚姻根本没有基础,失败的很多。打黑工挣钱?那是一厢情愿。整天东躲西藏,被警察抓到后就要关起来受虐待,直至最后被遣返回来。
  婚没结成,钱没挣到,人也快不行了,还要被黑社会追债。  这类的新闻不少,找来好好看一看。 日韩与中国不同,是两个大男子主义极盛的国家,千万不要被电视剧里的假像所欺骗。
  在那里,女人对男人只能言听计从,稍有不从,轻则挨打挨骂,重则性命不保。女人白天干家里的重活,晚上还要忍受非人的折磨。在中国能顶半边天的女人,怎能去吃二遍苦、去受二茬罪?! 天下没有免费的早、中、晚餐!有的中国女人一听说免费出国,就心花怒放,以为从天上掉下来的大个馅饼要砸到自己头上,真不知这些人是怎么想的。
    去吧!说不定去了就要卖身为奴,或被逼良为娼,天天还债,过着暗无天日的生活,真是叫天天不应、叫地地不灵。 国外不是天堂,国内也不是地狱,还是在国内找个老实人嫁了好,不要整天总想着出国。
  有的跨国婚姻本身就是假的,而是走私人口!把自己和家人的幸福寄托在不靠谱的人或事上是很危险的。  总想着抄底怎么行,被套的滋味不好受啊。 个人意见,仅供参考。

不要相信,肯定是骗局。