生孩子的难易和胯骨大小有关系吗??????

是不是胯骨(盆骨)大 孩子一般就好生一些 胯骨小的生孩子就难一些 容易难产什么的啊 这个和胯骨大小有关系吗?关系大吗?

全部回答

有一定关系,还有小宝宝发育的时候头的大小,头大的宝宝相对不容易生,这个也要医生判断,必须剖腹的也不能强求顺产呀,关系到大人孩子的安全。

当然是有一定关系的拉 大点好生点,但有的人小也不一定就难生啊,有的在不得以的情况下只能选开刀拉为了保全小还麻

我听医生说过生宝宝的难易与骨盆的大小有关系,但是更重要的还是要看产道!

和你骨盆当然有关系了。