只上一次床,天亮後就開始冷落我,我如何辦?

我只和他上过一次床,但也注定我再不是完壁之身,我不是处女了,那么,我还有权利追求幸福吗?还有资格得到别人的爱吗?我真的好害怕!!!

全部回答

     哎。。我作为一个男人,首先得为你没有好好的观察这个男人就决定和他发生关系感到悲哀。 爱是什么?爱是能看到对方的优点闪光点去欣赏他,爱是能看到对方的缺点不足之处而去包容他,虽然很多男人不在乎初吻给了谁,但对初夜是绝对在意的,毕竟女人和男人不一样。
      。在次悲哀。。。真爱是不会拒绝不是处女的女人的,这是肯定的,但如何去规避找到真爱之前的困难与风险,这就是自己的技巧了。当然,你要对自己很自信魅力很强,这无所谓。
  忘掉那个和你发生关系的男人吧,以后在谁面前都不要提起这桩事,能做修复的当然最好,心里要接受不了的,也不要太强迫自己,毕竟真爱会眷顾每个有爱心的人的。

你肯定有追求自己幸福的权利和义务啊! 那样的男人不要也罢! 女人,多爱自己一点!

我也不是处女啊``那又怎样???难道只有处女才能得到幸福吗??

他己经意足了,想要的得到了.

没什么的如果真的爱一个人是会爱他的全部的.不管你的过去只要你的现在!

现在这社会没多少是处女了...错了一次你就要得到经验啊 下次注意点咯...