婚检会问你是否是处女?

婚检医生为你做内检时,会问你是否是处女,这样他检查的方法是不同的,那时你要如实回答,否则会对你的检查不利的,但医生是不会对你是不是处女做任何记录的。婚检会问你是否是处女?医生会这样问吗?我想,如果你男友这样问,你可能...

全部回答

别担心!不问这个问题。婚检的目的不是确定是否处女,而是确定有无影响结婚的疾病。通过提取阴道分泌物,来检查有无生殖道感染什么的。医生一看就知道被检者是不是处女,是处女的话,就采用肛检的方式。

男朋友问一问不要紧 说明他在乎你 关键看他的态度

婚检医生决不会问你是否是处女的,医生是凭自己的眼睛来看的,需要你说的吗?太天真了。

不会的

呵呵,都要结婚了,还有可能是处女吗?

当然问了,我老婆就是一个妇幼保健医生,因为婚检时做的一项检查就叫肛诊,是用一种器具插入肛门,医生问你,主要是怕做这项检查的时候不小心碰破你的处女膜,一定要老实回答,婚检是为了大家为了以后的健康着想,要认真对待啊!祝你好运!