我该怎么回答男友的问题。。。

我与之前的男朋友在亲密的过程中,处女膜破了,但是我们并没有发生关系。现在的男友问我是不是处女。我该怎么回答?若是回答是处女,处女膜以破,若是不是处女。我实际上就没有发生过关系。。。

全部回答

    这么跟你说吧 我和现在的男友发生关系时 我没有出血可是男友非常相信我 说 没有出血怎么了 我相信你 当时我还怕他是口头说相信我 后来我就试探的问他 我感觉他是真的相信我 我问他为什么相信我 他说 其实不仅仅看的是那一点血 我看的是你平时的为人 还有对待感情的态度 对待这件事的态度还有你平时跟我说的 你们家的家教 家庭氛围我就知道 你一定是个比较洁身自好的女孩 处女膜在很多意外的情况下都可能破的 骑车什么的都可以PL破的 还有 姐妹 我和男友之间没有秘密 我的以前和他的以前我们都相互坦白给对方了 。

千万不可告知。因为你本来就是处女,而你的现男友又在乎这一点,不如缝合为好

实情相告为好!

如果他真问,你干脆说发生过更好一些,即使你说你们只是在外面摩擦不小心弄破的,但对于男人来说,有谁会相信?并且显得你很虚假。如果他不问,我觉得你没必要对他说这些话题,即使你真没有过性经历。并且有没有过,在以后你们做爱的时候他应该可以分辨出来的

就说你不是好了,如果现在的男友非常的在乎,你能瞒多久

你要肯定的说是,因为你本来就是嘛!你告诉他实情!而且你说是,你就升值了,你要是说不是你就贬值了!