o型女与A型男生的孩子会得溶血症吗?

我急切想知道,谢谢呀

全部回答

应该说,和AB型男有可能发生溶血症,因此种情况下,婴儿的血型只会是A或B。 不过也只是“有可能”而已,只要注意定期检查,做好产前准备就没事了。 我家就是这种情况,现在宝宝已经四个月了,很健康,O女和A男不会有溶血症风险

你们和我们两口一样的 没事的 这两种 不会的

我也和你一样,刚刚做了溶血配对,你不放心的话还是去医院做个溶血配对比较好,早知道早治疗!

可能性很小,但也不排除,你们的小孩血型可能是A或O,要是同你的血型的话就不会,同父亲的A型的话是有百分之5的可能,只要定期产检就好了,不是什么大问题,我和你一样的情况,现在检查没有出现溶血。

妻子是O型血,丈夫是A,B,AB型,宝宝都有可能会发生OAB溶血,最好在怀孕前检查一下血抗 ,怀孕了也能在18周,28周,32周检查一下,发现血抗高可以看医生,服一下药降下来

不会,我的和你同血型