维护中...请教老手!!!

我老是冲卡买RXB 谁能告诉我怎么才能打多的钱啊那个什么木是怎么用的 请老手说详细点 谢谢了

全部回答

  如果你想赚多一点的钱,如果光靠刷挂,就算你穿了一件40%钱的PF+40%钱的门甲,也不可能发达的``如果是刷怪的时候爆到了极品的石头,或者首饰,或者是NPC那里买不到的武器的话,那就发达了,例如:Z4,Z7,Z9,Z10,Z13或者X4,X7,X9,X10,X13的武器等等` 桃木是放boss出来的,放到自己的包包里,再右击桃木枝就可以把boss放出来的了~把boss杀掉,有很多东西爆出来的,有机会爆大极品的东西啊~。

  想有钱就做买卖``天天在市场上溜达!! 就是没有便宜东西你也得溜达`~`一趟一趟的挨家店去找便宜东西或摆错价```(比练级都累还得跟人家磨嘴皮子,但挣钱来说是很好的,我就2天就挣了40多E其实也是收着了黑货了)就看运气啦! 桃木是放BOSS的``建议你70级除非你有钱``装备好`~`要不 ``你还是别用了`~`打都打不了 `我71剑```曾经打过```喝了2精9 呵呵 `累死了 ` 。

可以去5173上买,也是很快的。比冲点还要便宜点呢

刷桃木 没什么意思 现在的武器都那么便宜 除非刷到13 的武器 那得命好!

  桃木就是BOSS 刷死BOSS可以随机得到东西,是好是坏就看个人的命了.开新F的前期元宝比较便宜,刷BOSS一般都有的赚,到后期元宝贵,一般没什么赚,运气不好亏死,而且要高级的号去刷BOSS.除非你专门刷BOSS要不就别去刷.想打到更多的钱就要长期练级,没有谁能一步登天的.别看别人老是刷那么多好东西,看起来别人都很有钱,也许人家开了N个号.总之想刷更多的钱就要长期练及.刀职业单刷相对比别的职业刷钱快点,但是装备也要更好.都是相对的.。

桃木枝是召唤高级怪物的东西,高级怪物可以掉好装备 ,可以卖钱,你最好自己学做装备卖 来钱较快