各位妈妈们,你们给幼儿园的老师送过红包吗?

今天是教师节,送儿子幼儿园时看见有家长给老师送红包,老师接受了。真不知道自己是不是也该送老师红包,我想送了红包的家长,孩子在班上老师应该是特别关注的吧,请问各位你们是怎么看的?

全部回答

我帮我2岁多的女儿买了三朵玫瑰花送老师,现在就开始送钱,等到大学,你还要送多少钱?等上小学了再说吧。

我觉得不用送,孩子可以动手做一些东西送给老师。我和我儿子做了几多花送给了老师

没有送,我去年买几朵康乃馨,今年孩子大了一些了,让她自己动手做了几张贺卡送给老师了,还照猫画虎的写了几个大字"老师辛苦了!"

社会风气不好,好象是家长不送钱的孩子就回吃亏.现在老师素质太差.什么叫为人师表啊.幼儿老师配吗.

大部分人是不送的!小部分人送!你愿意送就送!凭个人自愿!谁也不强求你!