上班之后能否领取失业金

我在领取失业金期间,找到一份工作,但是我的失业金还没领取完,我在去领取的时候,失业办不让我领了,请问我能否把剩下的失业仅领取完

全部回答

哈哈哈,看来你的心底一直认为,失业金好像就是自己的钱,可以随便拿的或者说是无条件必须给付于你的! 其实你都误会了,失业金的给付条件是在你失业没有工作的情况下,在一定期限内给与你用于最低生活保障用的救济金,但是并不是一定要给付那个“一定期限”到期满啊! 一旦你重新拥有工作,所谓的失业金立即停止给付! 当然,如果你不幸在将来再次失业,你可以重新获得失业金的给付。

不可以,因为事业金是为待业和因种种原因找不到工作的人提供一种生活保障,您在期间找到了适合自己的工作,所以就在不享受失业金了.

你就业了,是不能再领取失业金的。剩余的失业金,是你再次失业时才能领取。不过,如果不是失业办帮你办理的就业,那你可以在你未缴交社保前,都能拿得到失业金的。呵呵

有工作了,就不算失业了,自然就不能再领取了。

以后失业还可以继续领