鸡蛋虾汤】【鸡蛋鱼汤11月半孩子可吃吗【⑴土鸡蛋和虾汤】可以一起炖吗?

鸡蛋虾汤】【鸡蛋鱼汤11月半孩子可吃吗【⑴土鸡蛋和虾汤】可以一起炖吗?11月2周的小孩子可以吃吗?【⑵土鸡蛋和鱼汤】可以一起炖吗?11月2周的小孩子可以吃吗?

全部回答

11个月了,可以把虾去壳,拿刀剁一下,放点蚝油,蒸熟了给宝宝吃,或者是把土鸡蛋蒸熟,把蒸熟的虾仁放里面一起给宝宝吃,我们这边没有拿鸡蛋炖鱼汤的,你可以早上起来给宝宝吃鸡蛋,中午了给他炖鱼汤。

鱼虾之前吃过吗?如果没有过敏反应可以吃,另外鸡蛋全蛋以前也吃过吗?如果没不适应也可以,如果这些以前都没有吃过 那就每次慢慢加,不要第一次就来个大杂烩

可以啊,虾皮很补钙的就是宝宝太小,你最好用刀把虾皮给宝宝剁细再弄就好了