怎么办好?昨天晚上叫孩子数学?

昨天晚上叫孩子数学,发现孩子对学习没有兴趣,怎么办好? 我的孩子已经读二年级啦,但是发现孩子对学习没有兴趣,怎么办好?我有点担心,我也不知道该怎么办?

全部回答

使用学信通,学习更轻松

不用着急,现在是玩性大过于读书性。等到他认识到读书的重要性时就会专心了。

大人可以买点小画书,每天让宝宝自己阅读,喜欢阅读,自然喜欢学习。

亲,多给孩子讲一些科学家之类的成材故事鼓励宝宝,另外可以多带宝宝参加一个课外活动,还有,在家里也在营造一种学习氛围,大人要起带头作用,多经常看书,学习,不要嘴里让孩子埋头学习,自己跑到沙发上座着看电视。