宝宝为什么堵在滑梯口 昨天晚上到肯德基滑滑梯的时候?

宝宝为什么堵在滑梯口 昨天晚上到肯德基滑滑梯的时候,她对滑滑梯的过程不感兴趣了,就堵在滑梯口。挡住人家小朋友,搞的我们有些尴尬。劝她下来,她过一会爬上去滑下来就又堵在那里。反复好几次。不知道她是什么心理。希望有懂宝宝心理的人能回答

全部回答

主要靠大人的引导,小孩现在还不懂得礼让,大人不能简单的凶或者制止,要耐心地和他讲道理 。 现在的家庭都只有一个孩子,在家里没有人跟宝宝抢玩具,自然小宝宝就会认为所有的东东都是他的,所以每天要多带小宝宝与其它同龄宝宝一起玩,慢慢的他就会学会与人分享。

我家宝宝有时也有这个情况,他还笑嘻嘻的怎么劝也不为所动。他也不是所有都这样,哄他下来得了。

应该还是要亲自己慢慢引导吧,你可以平时多带他去去,这样他习惯了就会融入到小朋友当中一起玩的

呵呵呵孩子的天性他想自己玩啊

宝宝可能想玩但就是不会家长应该协他