什么方法对孩子学前教育好

我的孩子对数字不感兴趣,无论怎样教她都不会算数

全部回答

我也在找引导孩子的方法,我朋友推荐让去乐知少儿英语学英语,180元报6人小班的英语口语课,刚下了单,有需要的家长可以看下,如果孩子喜欢学英语的话,应该很不错的选择。希望我宝喜欢。

事实证明,人生的幼小时期启蒙教育是决定人生成败结果的重要环节,不能有半点马虎敷衍。有了骄子规学习机相当于给孩子一片光明,前途似锦。

可以把数字融入到他感兴趣的问题和事情上,比如她喜欢玩具娃娃,那就让她先数一数家里有几个,再让她记住这个数,然后再亲自领她到商场买一个她最喜欢的,再问问她一共有几个,就像平时聊天一样交流。通过这样类似的引导,应该会有一定的效果。

学前不要刻意的让孩子去学这些东西 打消孩子的积极性 学前主要的任务应该是培养孩子的兴趣 不要在意

慢慢的来,不要着急。可能是她对数字什么的不是太敏感