该怎么办好呢?宝宝出生一个月了?

宝宝出生一个月了,现在已经习惯了睡觉头一直往左侧,一帮她调整好就哭,该怎么办好呢?

全部回答

现在要帮助孩子改正的,总是这样睡会让宝宝脑型睡偏的,可以把经常超的那边垫起来的。

他可能是冲着亮的那面,把头和脚的方向调整一下!

试着躺在床上喂奶 宝宝习惯右侧吃奶以后 会自然往右侧睡找乳头 吃着吃着睡着了就保持那个姿势了 可以经常性的换方向喂奶 保证宝宝左右都能侧着睡 这样就不会偏头了

那没关系的,让他自己自由转。以后慢慢会变的。不过也听说孩子会吻着妈妈的气味转的,你可以尝试让宝宝睡在你的另一边。

勤给他纠正点,给他挡上个枕头啥的,她习惯了就行,我家宝宝也是,习惯了就好啦!