奶粉放在米粉里给宝宝吃好吗 宝宝不爱和奶粉?

奶粉放在米粉里给宝宝吃好吗 宝宝不爱和奶粉,我都是放米粉里,不知道好不好

全部回答

不好的,会影响营养吸收的,最好是分开吃,有时候宝宝接受不良还会引起消化不良的

可以呀,我也是听别人说的,也是这样放哦,不过得先把奶粉溶解了,再来加米粉。有时候我也放些肉汤一起,或者是鸡蛋。

我买了方广的,上面就写可以用奶粉冲调或者添加果汁,这样宝宝容易接受

可以的啊,卖得米粉包装上说明就是可以调在奶粉里给宝宝喝的,没关系

你好,奶粉是可以掺在米粉里一起泡的,米粉包装上也有注明.