可以抱着去户外晒晒太阳吗?

新生宝宝多久可以抱到户外活动我家宝宝48天了,可以抱着去户外晒晒太阳吗?老人说要等到3个月后才可以。

全部回答

可以的,满月后就可以带出去了,宝宝还小,注意不要吹到风,特别是要保护好肚子,可以加穿个小肚兜。刚开始的话,户外活动时间不要太长,等宝宝适应了再慢慢延长一点。

已经可以抱去了。宝宝要多户外运动才能增强抵抗力的!而且现在是夏天,根本没有凉风,不用担心的。

我家宝宝刚满月就抱出去玩过哦,夏天太热,晒太阳一定要注意,避免在温度高的时候出去。

你好,满月酒可以到外面去了哦。只要不吹大风,就好了呢。现在是夏天,不要再太热的时候出去。呵呵

还是等3,4个月以后,外面紫外线太强,宝宝还太小,怕伤到他幼嫩的肌肤和眼睛。