野马 是点卡 还是CT?

如果是点卡车 那下一辆CT车是什么车捏 ? 有照片的最好 懂的说下哈

全部回答

这是新车和新贴纸,会在这期更新与大家见面

野马是点卡车 售价1680点

野马这车不怎么样大家 ,不要去买。 广告是做的很NB是为了让我们完家去给TZ消费 我们没有去消费他们就没有RMB发他们员工的工致 第一外表难看。二一看见那车我就想吐。既说我们车队的队长说有新的酷派是S车 现在在HF牛B的很,希望大家等下辆S车。

我想是点卡车加点卡引擎。

当然电卡车

HF着车开的不多,可能是车不怎么样 HF现在最牛的车是NTS-ERP那车现在已经称霸一年了~~~~~~~~~~~