野马为什么是点卡车?我们CT车的人不吃大亏了?

哈.又出这么好的点卡车.靠.我们CT车的用户不摆明了吃亏吗?

全部回答

别怕别怕,再过不久他又出CT车,到时有技术就是强者.哈哈~~~~~~~~~~~只是时间问题了,等等吧。。。

    TZ赚钱是天经地义的,无可厚非的,毕竟网络游戏需要经费维护的,TZ也要赚钱养家糊口,人家开个网络游戏不赚钱傻啊,S4刚出时TZ说S4和180差不多,可是开过的人一定知道两辆车城市没法比,锦标180稍好,前题是180按点卡轮胎!可是CT车180能挺多久呢?我想,下一辆点卡车野马诞生之时就是180完蛋之日!看看180吧,外装饰,轮胎,车轮,都是点卡的,还贵死了,看看商店的180多丑,玩家不出RMB能行吗,在飚车里有自己喜欢的爱车就好了,别在盲目的和点卡车互相攀比下去了,就算更新车辆也只要玩的高兴就行了,当然有RMB的或者就是喜欢买酷点卡车的自己决定就好,大众玩家就算了,这是一个巨大的无底洞,投入多少都永无止境。
    在游戏里开这自己跑CT买的车,和朋友聊着天,带着老婆,去尽情的兜风吧!野马不好驯服的,让有RMB实力的飚友驱驾他吧。

1980点,游戏中称霸的都是RMB,不然TZ拿什么去养GM和技术人员啊,你们不出RMB,TZ给你们玩已经不错了

你要知道,天纵在找平衡,总给CT车称霸,点卡车的玩家还怎么混.

1900点以上比S4还贵的多,敲诈啊

哈哈GTS是1900点以上的点卡车