每出一辆新点卡车,老点卡车怎么办呢?都是花RMB买的啊!

  纵观这几年飚车的发展史,也可以说是大多数玩家的血泪史;TZ的发家致富史。就飚车游戏里车辆的数量来说,还是挺多的。大多数玩家也购买收藏了不少(无论是CT车还是点卡车),我们就以点卡车而论,我想问一下各位一共买了几辆点卡车,每一辆大概玩了几个月,每次出新车后还经常玩那些老点车吗(PD这种刷威望的车除外)?每一辆新点车一出随之什么各种各样的点卡外饰、点卡轮廓、点卡图案等,总之全部花钱配齐之后又玩了多长时间就淘汰了呢?而后过不了几个月新车又出来(性能肯定比老车好),那些我们以前花大把RMB装配的老车就一个一个的放进车库,车多是好事但是玩的人却只有一个,那么多的车玩的过来吗?你说这些老车卖给商店吧觉得可惜(毕竟花了许多RMB、精力和时间);继续玩吧性能跟新车又没法比(锦标、城市跑不过新车觉得郁闷)。
  老车在这个时候就变成了鸡肋(弃之可惜,食之无味)。可能会有些人会说,不是现在出掉宝马达了吗?那些老车又能玩一玩了!对。现在只是个别几辆车出了马达,等每辆车都有马达的时候,你还会觉得那些老车能有一席之地吗?这样一个又一个的循环下去,虚拟车辆和装备可以优胜劣汰,RMB也会优胜劣汰吗(你前几年的100块钱RMB到今年就不值钱了吗)?所以大家买新车还是要理性啊!不买最新的,只买最适合的。
  一味跟着TZ的步调走,只会越走越迷茫,越陷越深。

全部回答

不错不错 楼主很有思想 我支持 我车库点卡车两个库都满了 真是食之无味弃之可惜 我现在又另开了个号 就买CT车 我准备开AE86了 能玩就行 点卡车是好但能用CT车战胜点卡车我就觉得好玩 在游戏中我领悟到能找到快乐就好 管他啥车 对不朋友们!祝大家游戏快乐!

我刚买酷豹没一个月,就是应为酷豹出了黄金引擎,加上抓地力强,我才忍心买的。早知道出野马....我就不买了。我.....哭!

只要是游戏,就得人民币

飚车是我玩的游戏中花RMB最多的一款,呵呵。。 我也玩卡丁车,买十辆车的钱到飚车里顶多只能买两辆(还要另外买配件装饰什么的) 不过我最大的乐趣就是享受换车和求装备的过程 还有就是挑战自己的速度极限

就是啊 自己开心就行 要不出点卡车 不更新换代 他们吃什么啊 买点车的就当是施舍了把。

呵呵 我就喜欢捷报 开捷报就一个字 爽 什么点车都没买