上海哪里的英语学习商务英语的,希望专业点

本人想学习商务英语口语,现在工作中总是和外国人合作,英语不好很是郁闷的~!

全部回答

    我半年前也想学人事方面的专业英语,可惜很烂的英语基础,一直让自己没信心。后来一个同事带我参 们学校familyenglish举办的化装舞会,也是第一次和外国人跳舞,因为紧张,他说3次我才回过神来明白他的意思,这让我很是尴尬。
  后来我听朋友说他是familyenglish的教学方面的组长,感觉他满耐心的,这促使我想学学看的想法。  后来发现这边的学习氛围满好的,就一直简直下来了,还和很多的老师成了朋友,建议你去看看,我想会对你有帮助的。
  他们浦东中心的电话我有的,585-277-00,你可以了解下,我想会对你有帮助的。

我听说familyEnglish都是专业针对白领的,不知道他们有没有针对我孩子的课程呢,我孩子才9岁呢

以前我以为新东方会很好呢,结果发现虽然花的钱不多,但是一节课下来我说不了几句英文,成了老师的个人表演,真的很郁闷呢。你要学习,建议你上小班的课程,这样会更好些呢

呵呵,我门公司也是这样呢,可是我花了两万多在韦博学,效果也不怎样呢。建议你要学习的话,就尽量不去学习啥软件课程,花钱和计算机说话还不如去请家教划算呢,再说一定要看看是否能够定到课程,我以前不知道,结果一个月才上了3次小班课程,都被气死了。