怎样学好商务英语啊?

我是商务英语专业的!

全部回答

学习英语嘛,口语和听力是必然要掌握的,因为它是语言工具。而特指商务英语就要有它的基本特点,要有针对性的对策。 我也是学习商务英语的,我认为多了解一些商务中实际情景对话是必不可少的,可以多模仿,了解一些商务中的专业知识,学与实际相结合才是可取之道。

商务英语最基本的就是口语和交际用语,所以他重在听与说!你应该平时的时候多加联系,当然最好是创造环境。再就是听。听是英语口语中很重要的环节,你只有听的多了,才能纠正自己的发音并能掌握日常交际用语。