Englishtown对商务英语有帮助吗

全部回答

帮助一定会有点的 但学习最终还是靠自己多练 我觉得找老外天天练习英语的方法也不错的 我姐的英语就是靠这样练出来的,蛮有趣

我觉得挺有帮助的,至少现在开口和老外同事交流没什么大问题了!这点帮助很大!

有啊,成人英语这块,涉及的内容很广的,也很全面~邮件啊,商务对话啊,等等,都可以学习到的其实对于商务来说,口语最重要,这个英孚的课程就不错!

有帮助,不过我觉得商务类的不妨学习BEC

Englishtown里是有专门的商务英语课的,共分为社交技巧、电话技巧、会议、谈判、演讲、通信以及领导和管理等七个部分,每部分三个单元共21个单元的课程,教材材于哈佛商学院的课程。如果你认证学的话一定会有收获的。