上海商务英语口语培训商务英语培训哪里专业?

我现在没上班了,在家休息时间很充裕,计划报个英语培训班,学习下商务英语,好为下一份工作做准备,我是做销售的,经常会接触一些老外,上课时间全天的都可以,最好是女外教,上课活跃一些的

全部回答

上海商务英语培训做的好的新的方 Family English 韦博都还不错,我是去的Family English,我是周末去上一天的,上午三小时,下午三小时,还好我们的老师气氛调节的好,不然像我这样的肯定有去见周公了

  学习英语可不是一朝一夕的事情,需要从点滴积累开始的,我建议你先从看美剧开始,要有英语字幕的那种,坚持让自己多看英语字幕,少看中文,有时间多翻阅下英语杂志或者是报纸,培养兴趣是关键。上海零基础英语口语培训比较好的是e2say 和韦博国际英语,韦博国际英语,广告多,价格也比较高,主要是都市高收入人群报读的多,e2say 广告少,靠的是口碑,在日韩听说很知名。
  具体的,楼主可以多参考下其它信息。

听同学讲才子在线英语不错,上了半年左右,感觉蛮好的,因为经常和外教用英语对话,进步蛮大的。不过英语讲究的是一个多说多练多听的过程,每天不用赶车去上课,坚持下来还比较容易,语言环境也有了,课后自己还要更努力,哈哈。才子在线英语网站首页有免费在线测试了

  我现在e2say上,觉得性价比很好,一对一授课很有针对性,老师都是外教以及海外归课的中教,发音都很地道。不是传统的大班小班学习,那样学习很容易遗忘,而且开口说英语的机会不多,但在e2say就是全程开口跟老外1:1说英语,而且还有上课录音,课后能及时查漏补缺~~楼主可以对比一下的,不过语言能不能学好靠环境靠机会也靠自己,培训班提供了好的学习环境和学习机会,自己也要努力掌握英语这门技能。
  毕竟当今社会,英语口语能力已经不容忽视了。 。

现在很多人都在用电话英语学习英语,想在什么时候学都行,也不用赶培训班那么麻烦了。我和我的同事都在里面学商务口语,用电话和外教进行一对一的英语学习,提高速度真的还蛮快的,可以很流利地用英语交谈了。什么都要看实际效果,我就是先去试听看适不适合自己的,推荐你也去参考一下。