猫游记推广码

游记推广码谁有的呢?有的人请给我一张猫游记推广码,我想拿里面的奖励物品,只有有了猫游记推广码就可以拿很多的。急啊!在线等!请哪位好心人送我一个!

全部回答

    猫游记推广码SS000248的使用方法, 首先访问注册网页 然后填写相关资料,在“推广码(选填)”处填写“SS000248”引号里面的字母加数字,提交注册既可! 没有填写猫游记推广码SS000248将无法得到奖励也就是拿不到猫游记新手卡奖励! 有填写的将可以得到丰富的级别奖励!机不可失哦! 玩家可到游戏中的猫隐村后村小道找NPC“好人范坚强”激活新手码领取新手奖励包。
     新手奖励包中根据玩家所选择的不同职业,分别包含有战士系蓝色套装“勇者之光”和法师系蓝色套装“魔法黎明”。除了炫酷的蓝色套装外,新手奖励包中还包含有10枚猫眼宝石奖励,玩家可以通过它购买各种有趣的装备道具。
     战士新手奖励“勇者之光”包括: 【锋利之剑】1件 【真钢护甲】1件 【坚定头盔】1件 【水纹之盾】1件 【守护之钻】1件 法师新手奖励“魔法黎明”包括: 【巫术短杖】1件 【奥秘法典】1件 【珍珠法袍】1件 【秘术头巾】1件 【潜能核心】1件。