求一款远程穿越内网的控制软件(非黑客软件)

在家用ADSL(公网IP)想远程控制公司里长期开着的无人值守下载电脑(内网IP),已便随时可以下载新的电影和游戏有无一款软件可以实现二网自由穿越功能最好不好用别人服务器中转模式的远程控制特别是不要黑客软件,免得中标及被杀毒软件干掉

全部回答

可以给你公司里的电脑装个虚拟局域网软件Hamachi,VNN,SoftEther这三个是从低级到高级排列的,可以轻松找到他们的教程.因为你主要是下载,所以推荐VNN,使用BitComet下东西很快的.有什么问题可以断续在这里提问. VNN能申请到帐号呀,在他的官网上就行,就是邮箱要写个没用的,因为他会一直给发VNN相关更新的邮件

使用网络人软件。英文名netman,效果不错。