如何在局域网内一台电脑控制其它电脑?

我这儿是一个电脑学校,讲课的时候,要一起讲,但是全围在我身边不好讲,怎么才能让学员的电脑显示我的桌面,我在一台PC上讲课,能让其他人看到我的桌面. 学校里微机室用的那种软件! 各位大侠若知道怎样弄,本人送50分给他,不送小狗!

全部回答

点击开始菜单,运行CONF,即可显示NETMEETING设置选项,随便添入各个选项后,即可运行NETMEETING,在呼叫栏内添加被呼叫者的IP,点击右边的呼叫按钮,呼叫完成后,点击左下角的共享按钮,选择桌面共享。一切OK

Netmeeting? 不能控制局欲的电脑吧...只能共享文件,发送文件,共享桌面吧... 而且NETMEETING这个是微软自带的小软件,只能20+的人同时连在一台PC上. 如果超过18-20台PC,也可以使用NETMEETING,只需要让没连上PC和连上的PC连接.不过不太稳定....

书到用时才知少。

《超讯局域网控制系统》是一款面向企业用户使用的网络安全程序,它根据网络管理员设定的安全规则把守网络,提供强大的远程控制、身份识别、事件纪录、信息审核、流量统计、即时报警等功能。它可以帮你实现网络自动化管理,抵挡网络入侵和攻击,防止外部的非法接入,根据可疑的攻击信息,来找到攻击者。 软件下载地址:

呵呵 ,既然是电脑学校,还在乎多加一部投影仪吗?还可以节约电能呢!如果是对某个学生单独辅导可以用qq啊 ,或者用远程桌面连接,系统自带.

呵呵~现在有好多这个种教学软件啊!!你可以上网百度一下!多着呢!!不有其他好多功能.别说发信息,传文件也可以.不过不可以相互发信息.没有NETMEETING这个功能.我以前学校用的好像是 lanstar 不错的软件.不过不知道要不要交费!!