没有房产证怎么过户房子

我家的房子没有产权证,现在是我爸爸的名字,我想过户到我的名字上,请问怎么办

全部回答

  你好! 没有房产证怎么证明是你家的,或者是你爸爸的? 《物权法》明确规定:我国实行不动产登记制度。也就是房产证是说明房产所有权的唯一有效的法律文件。 没有房产证无法证明房产是你家的,也不能证明是你爸爸的,更不能过户。
   建议: 看看你们家当时是怎么取得这个房产的:是自己建的?买的? 自己建的,凭建房手续办理房产证,然后过户给你;买的,凭买卖合同及原来房主的产权证与原来房主一起办理过户手续。

去申请补产权证 不然没有办法