我想卖部三星E368手机,水货和行货发价格差了1500,到底有什么区别啊?

请大家帮忙,如果用过的请介绍一下,谢谢大家!

全部回答

    当然了,而且水货还分几种哪,水货分港行(B行),欧水(水改)、马来行、北美版等,还有区别,一般来说,行不如水(改),港(行)不如行。 三星的水货主要有水行(产于韩国的没有交纳关税走私进来的行货),港行和水改(欧洲的机器经过软件汉化)三种。
  三星的行货与水货(水改)的硬件不同,因此软件版本不能互刷。  但功能是完全一样的。有差别的只是价格、外观和保修。三星行货可以享受三星KF的保修、而所有水货只能由销售者承担保修。

  由于三星手机的质量一直比较过硬,所以三星水货在国内的销路一直比较好。据说,国内超过80%的三星手机是水货。 不过我建议你还是不要买水货。小毛病太多了,很麻烦的。  不是有这麽一句话:一分价钱一分货呀,便宜没好货! 。