请问三星手机行货和水货怎样区别?

我听说三星手机水货功能受限,是这样吗?于是就想买个行货手机,请问现在怎样区别?谢谢!

全部回答

    一、核对手机IMEI码 打开手机 先输入*#06# 查看手机内存中的IMEI码 写下这个号码 然后输入*2767*3855#进行码片复位 手机会自动重启 然后再输入*#06# 查看这个IMEI码有没有改变 如果这个号码与手机背贴、外包装盒上的IMEI码一致 且型号核准号码与手机型号一致 就证明是原厂正宗货 如果不一致,或者变成了一串乱码,或指令不被执行 则证明该手机要么是水改机,要么是翻新机。
     二、核对进网许可证 移动和联通的用户可以发短信息验证,即在手机中输入: RW#许可证编号#扰码#手机串号, 输入完毕,发送至9500, 电信设备进网认证管理信息系统将自动回复消费者鉴别信息; 也可以拨打信息产业部电信管理局的查询电话:010-82058767、82050313人工查询。
     虽然只是两个小方法,但是很实用。
    我的三星E808就是这么买来的 还有就是,世面上的行货和水货大概相差一千元左右 根据给出的价格可以大致分辨出行货和水货 我当时买手机就是这样 跑到那,很直接地说 我要买三星的行货 我出行货的价 希望你别给我拿水货 听我的口气 女老板马上拿出了行货 还把水货也拿出来 告诉我有哪些不同 哦,忘了提醒一句 去买手机的时候记得把自己的手机卡也带上 呵呵 好了 祝你买到称心的三星手机 。

不妨找熟人,我是找朋友买水货三星的,所以还比较放心。 不过找熟人也要小心,如果他也是给别人打工的,你还是多加小心比较好。弱国他是自己开店的,就比较可靠了

建议去售后看看不就清楚了吗?在购买是看看价格,便宜200-800的自然就是水货。市场就是这样。我喜欢专买水货。因为便宜。还有就是差价不大是就要看手机电池,往往可能是奸商换掉了原装电池。

一般行货和水货还是有区别的。 比如行货是打上ANYCALL 水货是打上SAMSUNG

一是查 IMEI ,二是看主板上显示的型号和你买的是否像符

去正规的商场啊!