我想买三星E818水货,不知道质量怎么样?

我想在南昌买一款三星E818的水货,但是不知道质量会不会有问题

全部回答

    三星的水货大致分为3种: 第一,港行,其实就是香港那里的行货,只是过来刷了一下,把文字变为简体中文了。这也是水货中质量最好的,而且还有串号! 第二,改版的手机,就是从韩国那里或来的走私货,质量也还行。
   第三,是旧的机器换新壳,这是水货中质量最差,最没保障的一种。   所以,如果能买到一类水货,不但节约了MONEY,还能享受到行货的待遇,那还是很好的! 如果确定正水货,是可以买的,起码在价钱上就节省了很多,先用紧,待以后价格下低后再买一款比较好的,正水货手机只是不连保,如果出现问题,只能找销售的经销商保修,但在质量上还是可以的,但个别手机的软件需升级后才比较实用, 如果买到的是翻装机,哪质量就不保正了。
    至于怎样鉴别你到这里就明白了, ,心想事成。

你最好找一个熟人和你一起买水货.这样不仅价格不会高,而且质量有一定保证. 三星的水货质量还是不错的,不少就是天津的厂子生产的,值得信赖.

三星的手机你就放心吧!不会有问题的

可以买,许多人都用水货的,多花一点钱可以有有限的保修。

三星手机,值得信赖!!!