最近想在天津购买一部三星D608水货手机

请知道卖水货手机地方或买过水货三星手机朋友,指点一下,哪里能让我买到称心水货手机。告诉如何乘车去?

全部回答

    我现在用的就是水的608,用了半年的小D,没给我出一点毛病的。支持扩展卡的。我买了个512的卡,内存足足的。。MP3 MP4 一个都不少。。200万像素,超清晰的画面。
  双声道配置,音效超级好~~还有,我用小D拍照,洗出来的照片跟高像素的数码相机拍的是一样的效果。  。当然,这样的效果,是要你选择高分辨率的。用他录音一小时长,但我觉得录音还不如直接录象呢,这样既有录音也有影象的。
  录象不是限时的,是根据机子内存来的。我有512的卡的,在机子自身内存不足时,转存至存储卡就可以继续录的,这样就可以录象好久的,但我没那耐心用那么长时间的。  我的蓝牙耳机跟手机分开一定的距离时通话还是很好的效果的,唯一不足的就是缺少红外了`不过,以后还是蓝牙更普及的了~`我是很喜欢我这个608的了~~因为她真的是很好的诶,,见过的朋友都是很欣赏的了。
  她是机皇嘛!不过,由于偶一天到晚不让小D闲着,这电池也就用的会快些的。  。但毕竟是机皇嘛`~`高电量的消耗也是可以原谅的嘛~~现在还好了`不像初期那么贪玩了,所以我备的三块电池,用的也就少的多了。
  。支持你买D608的~~~用过就不会后悔的。。我就喜欢经常看机身自带608的电视广告,喜欢608。

我卖可以和我联系

我男朋友在南京路上脱熟人买的,价格最低是2400,很不错的手机,保修一年.

三星水货是最差的,用了你就知道了

别去洋货市场,那里都是假的!!!!!!!!!!!

天昌汉诺威~~~ 比较大规模的水货,二手交易市场。 在卫津路上,海光寺附近。苏宁海光寺店旁边~